40 лет приключений

Юбилейная серия моделей GS

Готов к любым испытаниям: с 1980 года GS является синонимом приключений и безграничной тяги к открытиям – как на дороге, так и на бездорожье. 40 лет назад мы впервые представили R 80 G/S в качестве концептуальной модели первого туристического эндуро, и с ним мы заложили основу для истории успеха GS. Юбилей мы отмечаем выпуском специальных вариантов исполнения наших моделей GS. Модели из серии «40 Years GS» – это дань уважения духу #SpiritofGS. Они впечатляют новейшими технологиями, а их дизайн вдохновлен легендарным R 100 GS и напоминает об истоках GS.

УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ ЮБИЛЕЙНОЙ ВЕРСИИ

Вдохновленные легендой

Самые передовые технологии и ностальгический дизайн: модели из лимитированной серии 40 Years GS отсылают к легендарному R 100 GS, который за свою черно-желтую окраску получил прозвище «Шмель».

    R 1250 GS – специальная серия 40 Years GS

    R 1250 GS в специальной версии 40 Years GS с золотистым рулем и колесами, а также черно-желтым сиденьем Rallye.

    R 1250 GS Adventure – специальная серия 40 Years GS

    Легендарный образ: R 1250 GS Adventure в версии Edition 40 Years GS с контрастными желтыми полосами и защитой рук, а также золотистыми колесами, рулем и суппортами.

    F 850 GS – специальная серия 40 Years GS

    Окрашенный в черный цвет Black Storm с ярко-желтыми акцентами и анодированными колесными дисками золотого цвета, F 850 GS лимитированной серии 40 Years GS нигде не останется незамеченным.

    F 850 GS Adventure – специальная серия 40 Years GS

    F 850 GS Adventure лимитированной серии 40 Years GS с черно-желтым сиденьем, анодированными золотыми колесами и множеством эффектных желтых деталей вдохновлен легендарным R 100 GS.

    F 750 GS – специальная серия 40 Years GS

    Черные колесные диски, желтая защита рук и надписи 40 Years GS – ключевые визуальные отличия юбилейной серии F 750 GS.

    G 310 GS – специальная серия 40 Years GS

    Модель G 310 GS Edition 40 Years GS в цвете Cosmic black с телескопической вилкой золотистого цвета и яркими желтыми полосами – младший GS тоже получил специальное исполнение.

    R nineT Urban G/S – специальная серия 40 Years GS

    Цвет Black Storm metallic, черно-желтое сиденье с надписью 40 Years GS и желтая защита рук: так выглядит модель R nineT Urban G/S Edition 40 Years GS.

    40 ЛЕТ ПРОГРЕССА

    Пришел, поездил, победил

    Пришел, поездил, победил

    Когда гоночные прототипы GS 80 выиграли две золотые медали на мировом чемпионате по эндуро Six Days World Championship в 1978 году, мало кто мог предположить, каким триумфом обернется их запуск в серийное производство двумя годами позже. Именно R 80 G/S основал класс туристических эндуро и остается его лидером по сей день. GS считают самым известным немецким мотоциклом и одной из самых важных моделей в истории – и мы знаем почему. GS – это не просто мотоцикл, это философия и отношение к жизни.

    + Больше

    Передовые технологии

    Передовые технологии

    Динамика и способности на бездорожье, комфорт и выносливость на дальних дистанциях – качества, которые GS развивает на протяжении 40 лет. Все это делает GS главным драйвером инноваций, ведь он создан для того, чтобы покорять и исследовать новые труднодоступные маршруты.

    + Больше

    Найти дилера

    Вам нужно больше информации? Или, может быть, тест-райд? Найдите официального дилера BMW Motorrad рядом с вами.

    Найти дилера BMW Motorrad
    spinner