Международные соревнования GS Trophy 2018.

Монголия зовет.

Исследуйте мир. Открывайте неведомое. Заводите крепкие знакомства. И преодолевайте любые испытания на своем GS. Международные соревнования GS Trophy — это приключения на мотоцикле, которые открывают перед вами наш безграничный мир. Команды со всего мира боролись на интенсивных ежедневных этапах и справлялись с многочисленными задачами и испытаниями с 3 по 10 июня 2018!

Очарование увеличивается все больше и больше.

Очарование увеличивается все больше и больше.

BMW Motorrad организует это мероприятие для гонщиков, жаждущих приключений, каждые два года, начиная с 2008 года. На сегодняшний день Международный GS Trophy прошел весь путь до Туниса, Южной Африки, Патагонии, Канады, Таиланда, а теперь и Монголии. Пять команд пересекли стартовую линию в первом GS Trophy. В последнем участвовали 19 команд. Более того, приключения на бездорожье касаются не только парней: в 2016 году к ним присоединилась первая в мире женская команда. Их непоколебимый соревновательный дух и блестящий талант к гонкам покорили зрителей. В Монголии приняли участие даже две международные женские команды.

+ Больше

Сложные испытания.

Только те, кто прошел жесткий отбор заранее, представляли свою страну в команде и участвовали в международном GS Trophy 2018 года в Монголии. Их ожидали сложные испытания: они маневрировали на своих GS по сломанному мосту, проезжали по глубокому песку и поднимали его над каменистыми руслами рек и стволами деревьев. Кроме того, были проведены навигационные упражнения с GPS, вопросы викторины о GS и технические испытания, такие как замена шин на время.

+ Больше

Команды

Один за всех, и все за одного.

Один за всех, и все за одного.

Познакомьтесь со всеми командами, которые принимали участие в Int. GS Trophy 2018.

+ Больше

Две женские команды получили право соревноваться в Монголии.

Две женские команды получили право соревноваться в Монголии.

После четырех дней соревнований в Country Trax Off Road Riding Academy в Южной Африке не одна, а две женские команды прошли квалификацию на шестой BMW Motorrad International GS Trophy, который проходил в Монголии в июне 2018 года. Из-за высокого уровня навыков вождения, энтузиазма и командного духа, команда BMW Motorrad в спонтанном порядке решила «удвоиться» и взять шесть женщин-райдеров GS в Монголию.

+ Больше

Зал Славы.

Зал Славы.

Самый большой вызов в жизни, новые впечатления и удовольствие от езды: Международный турнир GS Trophy есть и всегда будет легендой эндуро-приключений. Вот они, с начала 2008 года - гонщики, которые стремились и покоряли. Найдите своего чемпиона здесь, в Зале Славы GS Trophy.

+ Больше

ОТКРЫТИЯ И ОПЫТ

Люди и места.

Люди и места.

Разведчики были взволнованы. Они исследовали Монголию, и они точно знали: для вас это будет идеальное приключение GS, независимо от того, принимали ли вы участие в Международном GS Trophy 2018, или вы были заинтересованы в следующем. Вдохните дух GS в Центральной Азии.

+ Больше

Следуйте по следам Trophy.

Следуйте по следам Trophy.

Вы завидуете участникам международного GS Trophy 2018 и хотели бы самостоятельно изучить маршруты гонщиков? Это не должно оставаться мечтой: Enduro Park Andalusia предлагает уникальную возможность проехать захватывающими путями Монголии в целом 2200 километров на оригинальном мотоцикле GS Trophy 2018, провести ночь в типичных юртах и познакомиться с культурой кочевников.

+ Больше

Вдохните воздух приключений.

Вдохните воздух приключений.

Возможно, вы не смогли принять участие в международном GS Trophy 2018 года, но дух GS внутри вас. Тогда у нас есть решение для вас: BMW Motorrad организует индивидуальные приключения на мотоцикле с опытными инструкторами, адаптированными к вашим навыкам езды. Предлагается широкий спектр туристических семинаров, дающих возможность испытать атмосферу приключений и углубиться в мир GS. Портфолио чрезвычайно разнообразно, независимо от того, новичок вы или продвинутый гонщик. Где бы вы ни находились в мире. Потому что нет никаких ограничений, когда дело касается вас и вашего GS.

+ Больше

#GSTROPHY

GS Trophy 2016

Нет ничего лучше бездорожья.

Нет ничего лучше бездорожья.

Красивые, захватывающие пейзажи заставляют сердце каждого байкера биться быстрее. До сегодняшнего дня Международный турнир GS Trophy приводил участников в Тунис, ЮАР, Патагонию, Канаду и Таиланд. Пять команд пересекли стартовую линию в первом GS Trophy. В последнем участвовали 19 команд. Более того, приключения на бездорожье касаются не только парней: в 2016 году к ним присоединилась первая в мире женская команда. Их непоколебимый соревновательный дух и блестящий талант к гонкам покорили зрителей.

+ Больше

Пересечение рек, маневрирование на GS по сломанным мостам укрепляют командный дух. Езда по пыльным, грязным и каменистым дорогам. Международный турнир GS Trophy 2018 года, без сомнения, является одним из самых больших соревнований на бездорожье в мире – и вы можете в них участвовать. Даже если вы любитель. Вам просто нужно быть в достаточно хорошей форме, применить свои навыки и ум и продемонстрировать неустанный боевой дух, и вы завоюете приключение. 

+ Больше

Другие истории, которые могут вас заинтересовать.

Подходящие мотоциклы.

spinner