Обзор GS Trophy.

Обзор последних Международных турниров GS Trophy.

Приключения, иностранные культуры, новые дружеские отношения, гравий, песок и пыль делают BMW Motorrad International GS Trophy соревнованиями по эндуро, которые не имеют себе равных. Международные команды участвуют в интенсивных ежедневных этапах, а также в многочисленных специальных заданиях.

GS Trophy 2016

Пятый международный GS Trophy стал очередным успехом. 19 международных команд столкнулись с огромным количеством проблем в жарком и пыльном районе Золотого треугольника Таиланда. Среди гонщиков: первая международная женская команда. 57 счастливых финалистов пробились сквозь 1400 километров тропических лесов и труднопроходимой горной местности. Они узнали о зарубежных культурах и завели новых друзей. После недели незабываемых испытаний был объявлен победитель: команда ЮАР. Сборная Германии и сборная Великобритании заняли второе место. Но когда вы смотрите на лица финалистов International GS Trophy, помощников, маршалов, фотографов, режиссеров и блогеров, становится ясно одно: все здесь победители.

+ Больше

GS Trophy 2014

Четвертый международный турнир BMW Motorrad GS Trophy впервые прошел в Северном полушарии – с огромным успехом.
В Скалистых горах соревновались 16 команд из 18 стран. Если вы добавите к ним команду организаторов и логистики, в этом байкерском мероприятии было задействовано более 120 человек, которые преодолели более 2300 километров в канадских провинциях Альберта и Британская Колумбия.


В конце концов, победила команда Центральной и Восточной Европы, за которой следовали команды ЮАР и Франции. Но все остальные участники тоже чувствовали себя победителями, хотя бы потому, что они участвовали в этом. 

+ Больше

GS Trophy 2012


Южная Америка стала идеальным местом для третьего международного BMW Motorrad GS Trophy.

После 2000 километров разнообразных маршрутов и многочисленных специальных заданий команда из Германии стала победителем этого уникального соревнования. За ней следуют команды из Франции и Италии.

Тем не менее, на GS Trophy каждый – победитель. Все участники были счастливы принять участие в этом путешествии по Патагонии и испытали это приключение вместе – фантастическое приключение, которое превзошло все ожидания. 

+ Больше

GS Trophy 2010

Второй международный турнир BMW Motorrad GS Trophy состоялся в Южной Африке. Уникальное мероприятие, посвященное 30-летию BMW GS.


10 команд из 13 стран боролись за победу на трассе протяженностью около 2000 километров, пролегающей по ЮАР, Свазиленду и Мозамбику. При этом участникам пришлось преодолеть множество особых вызовов. Среди них изнуряющие пересечения рек, сложные переезды по джунглям, а также длинные переходы по глубокой грязи.


В итоге команда Великобритании стала победителем. Команда ЮАР заняла второе место, а третье место заняла команда Nordic. 

+ Больше

Международные соревнования GS Trophy 2018.

Монголия зовет.

Узнать больше

Другие истории, которые могут вас заинтересовать.

Подходящие мотоциклы.

spinner