Откройте для себя тьму.

9 Tracker открывает глаза.

Большое количество черного порошкового покрытия покрывает 9 Tracker в черном наряде. Желающие разобраться в мотоцикле от тюнинг-ателье Blitz Motorcycles должны подойти к нему как к шедевру.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Байк

9 Tracker

Мастерская

Blitz Motorcycles.

Customizer

Fred Jourden and Hugo Jezegabel

Basic

R nineT

Год сборки/модификация

2014/2014 г.

Категория

Tracker

Внимательные взгляды вознаграждаются

Глазам нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что они видят. Как в темную ночь, когда все окутано мраком. Зрачки расширяются, благодарны за любой источник света, независимо от того, насколько оно маленькое. Сначала Hazy, а затем, с растущей детализацией, они видят 9 Tracker от Blitz Motorcycles

Огромное количество черного порошкового покрытия мотоцикла Фреда Журдена и Хьюго Джезегабеля окутало кастомайзеров тьмой. Верхний наконечник рычага, зажимы и винты на руле, соответствующие системы управления и компоненты двигателя - все в черном цвете.

9 Tracker хочет быть изученным, и только внимательные взгляды вознаграждаются новыми деталями - как с картиной, которая раскрывает всю свою глубину, только когда наблюдатель потратил соответствующее количество времени.

+ Больше
«
Мы очень довольны результатом. Он выглядит агрессивным и грубым, как гоночный мотоцикл. Это все еще BMW, но он не выглядит как nineT. »

Фред Журден

Blitz Motorcycles

Для всех скрытых деталей 9 Tracker нужно всего несколько сотых секунды, чтобы убрать все мысли из головы наблюдателя. "Он выглядит агрессивно и грубо, как гоночный мотоцикл", - говорит Фред, описывая свою машину. Байк возвращает воспоминания о мотоциклах 70-х годов, которые забиты пыльными овальными гоночными трассами. "Мы хотели создать подобный образ с самого начала. Мы использовали легендарный Harley Davidson Flat-Track Racer XR750 как шаблон", - рассказывает Фред. Любовь Фреда и Хьюго к классическим мотоциклам не секрет. У них есть своя история для каждого проекта - и в то же время чествования легендарного байка. Для переоборудования R nineT двое любителей мотоциклов из Парижа стремились именно к этому. "Идея заключалась в том, чтобы не оставлять мотоцикл похожим на R nineT, а сделать его похожим на то, что поражает людей после того, как они повернули головы", - говорит Фред. Он и Хьюго дали своей машине большие диски (19 дюймов), широкий руль без распределительного устройства и заднюю раму. Это позволило им установить гоночное сиденья - напоминает о старых временах.

+ Больше

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рама

Изготовленная специально задняя рама

Кузовные детали

Бензобак из полиамида, изготовленный на 3D принтере, со специальным покрытием внутри и снаружи, чтобы топливо не выходило

Передняя подвеска

Широкий руль без распределительного устройства (кнопка находится в цилиндре ножного тормоза переднего тормоза), стальные гидравлические передние тормоза и нежный тормозной цилиндр для трех суппортов

Задняя подвеска

Широкие колесные диски

Выхлопная система

2-1 выхлоп с легким глушителем

Покраска

Черная, цвет кузова от Carmouche

R nine T сохраняет свой Дух

Оригинальный бензобак стоял на пути ностальгии. Он должен был уступить место новому, изготовленном из полиамида, на 3D-принтере - современные технологии возвращают ощущение ушедшей эпохи. Бак также заменил стандартный впускной глушитель, который был заменен воздушными фильтрами K&N. И все это заставило R nineT исчезнуть, не теряя своего духа - именно так, как этого хотели Хьюго и Фред. Они добавили гораздо больше деталей в свой черный блестящий 9 Tracker. Но желающие их найти должны присмотреться.

+ Больше

Движущая сила для вашей души.

Модификации R nineT от самых известных кастомайзеров.

Узнать больше

Подходящие мотоциклы.

spinner