Со сжатыми кулаками.

Bavarian Fistfighter от Rough Crafts.

Сделанный в Тайване – его особенность: кастомайзер Уинстон Йе создает мотоциклы, которые пробуждают желание. Его характерные признаки: чистый, гармоничный, черный. Такой же является и конверсия R nineT – Bavarian Fistfighter.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Название мотоцикла

Bavarian Fistfighter

Мастерская-изготовитель

Rough Crafts

Кастомайзер

Уинстон Йе

Основа

R nineT

Год постройки

2015/2015 г.

Класс мотоцикла

Cafe Racer

Утонченный дизайн.

Утонченный дизайн.

Тайбэй наполнен двухколесными транспортными средствами. Это правильный выбор для передвижения по перенаселенной столице Тайваня. Однако то, что делает Уинстон Йе, является совсем необычным. Тайваньцы ездят на скутерах, а не на мотоциклах, и они едут потому, что должны, а не потому, что хотят. "В 2009 году я основал свой кастомный магазин Rough Crafts, и до сих пор очень мало кто понимает, что я делаю", – говорит Уинстон. Сейчас 10 часов вечера. И он возится в своей мастерской. Совершенство не знает сверхурочных – тем более в Тайване, где люди работают усерднее, чем где-либо еще. Для Уинстона его дом – идеальное место для производства деталей. Он сам концентрируется на том, что он делает лучше всего: дизайне. Во время учебы он отправился в Лос-Анджелес со стипендией в 2005 году, где он случайно встретился с Роландом Сэндсом и в итоге работал на него. 

+ Больше
«
Как кастомайзер, вы делаете то, что хотите. Вы создаете байк, полностью соответствующий вашему воображению, и заставляете его мчаться. »

Уинстон Йе

Rough Crafts

Мотоциклы Уинстона никогда не бывают навязчивыми, громкими или требующими объяснений. "Мне нравится утонченный дизайн. Вот почему все мои мотоциклы черные", – говорит он. Гармония является приоритетом номер один. Ничто не должно выделяться или отвлекать. Что ему особенно нравится в Bavarian Fistfighter, так это то, чего нет: задняя часть. "Если что-то выглядит необычно, это ни в коем случае не является неправильным". Он пришел к этому названию, потому что цилиндры двигателя торчат снаружи, как два сжатых кулака, а поршни изнутри двигаются вперед и назад, как руки боксера. Что касается дизайна, Уинстон углубился в историю BMW: колеса воспроизводятся из снежинкообразных колесных дисков, изготовленных из литого алюминия со старых оппозитных двигателей с воздушным охлаждением. Бак и передний обтекатель – также смесь различных эпох из истории BMW. "Люди должны узнать классические линии BMW. Это важно для меня, потому что они могут идентифицировать бренд по этому."

+ Больше

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рама

Стандартная рама с расширением для устанавливаемого сиденья  

Кузовные детали

Алюминиевый бак в стиле исторических моделей BMW, передняя декоративная отделка, похожая на R 90 S, подвесное сиденье, отсутствует задняя часть

Передняя подвеска

Перевернутая вилка, окрашенная в черный цвет, фары Rough Crafts и перфорированная секция перед радиатором

Задняя подвеска

Снежинкообразные колесные диски из литого алюминия

Выхлопная система

Выхлоп Rough Crafts

Окраска

Карбоновый внешний вид, полоска из сусального серебра

Движущая сила для вашей души.

Модификации R nineT от самых известных кастомайзеров.

Узнать больше

Мотоциклы, которые могут вас заинтересовать

spinner