Поиск души в металле.

Произведение искусства от Blechmann.

Бернхард Науманн также известный как Жестяной Дровосек на сцене кастомизации. В первую очередь он создает для мотоциклов детали из листового металла, которые напоминают футуристическое искусство. Когда он получает R nineT, он делает именно то, что не должно быть сделано.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Байк

Giggerl

Мастерская-изготовитель

Blechmann

Кастомайзер

Бернхард Науманн

Основа

R nineT

Год постройки

2016/2017

Категория

Concept Bike

Искусство, лирика и металл.

Искусство, лирика и металл.

Сильный персонаж нуждается в сильном имени. "Blechmann" [Жестяной Дровосек] - это имя сильное, как металл. Это также прозвище Бернхарда Науманна, кастомайзера и точно такой же личности. Когда он говорит о своем кредо для модификаций, это звучит почти лирично. Его слова проявляются в его голове как идея, которая обещает много. "Фантазии, которые воплощаются в жизнь в новой форме", - говорит квалифицированный кузовной специалист, грубо описывая свою работу. Или: "поиск себя в металле. Поверхности, слишком бальзамичны для глаз". Какими бы острыми ни звучали его заявления, его мотоциклы, тем не менее, полностью отражают эти заявления. Это произведения искусства из металла и панелей. Неудивительно, что Бернхард Науманн упорный научный энтузиаст. Взгляд в будущее требует особых способностей воображения, которых у этого кастомайзера достаточно. Похоже, его мотоциклы из далекого, далекого времени.

+ Больше
Blechmann
«
Кажется, я построил курицу с подмышками и фарами. »

Бернхард Науманн

Blechmann

Жестяной Дровосек черпает вдохновение из жестяных работ. Даже когда R nineT прямо перед ним, он по-прежнему делает именно то, что не должен делать: он начинает разбирать мотоцикл, чтобы освободить свои идеи. "На самом деле у меня нет основополагающего вдохновения. Я разбираю оригинальные детали, а потом придумываю что-то, начиная с чистого полотна", - говорит он. Иногда, когда дело доходит до интенсивной фазы проекта, он сидит дома на диване, рисует новые детали и пробует новые идеи на бумаге. Но модификация уже давно началась на этом этапе. Тогда это был "случай экспериментов с вариациями", говорит Жестяной Дровосек. Для модификации R nineT он, видимо, много писал в своем блокноте, потому что временные рамки были очень плотными, а интенсивность - высокой. "Я начал в начале года, и мне действительно пришлось подножать, потому что я знал, что у меня мало времени".

+ Больше

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рама

Сделана собственноручно

Кузовные детали

Бак, панель, сделанное собственноручно сиденье

Передняя подвеска

USD подвеска R nineT BMW

Задняя подвеска

Модифицированные колесные диски

Выхлопная система

Сделана собственноручно

Окраска

Черный, серый, красный, светло-синий, темно-синий

Необычное название.

Он не воспринимает свою версию R nineT как кастомный байк, а как концептуальный байк и «возможность». «Для меня шутка об этом заключается в том, что BMW обратился к индивидуалисту и хотел, чтобы он создал нестандартную версию», - говорит лауреат премии Willie G. Davidson Design Award. Но затем он перевернул шутку с ног на голову и создал «машину, которая могла бы легко прийти от BMW». Его мотоцикл действительно выглядит как дальний родственник R nineT. Кроме рычагов ручного тормоза, руля и вилки, все остальное из рук любителя металла Железного Дровосека. По электронике, сидению и лакокрасочному покрытию он получил поддержку извне. Только имя отсутствовало. Он уже окрестил свои мотоциклы "Странным наездником" или "Карпатским псом". А его версия BMW R nineT? «Друзья упоминали, что мой корпус на передней панели немного напоминал куриную голову (!)», - рассказывает кастомайзер. «Затем я спросил, что баварцы должны были сказать по этому поводу. Тогда я решил назвать машину« Giggerl »». [Южное немецкое слово для курицы]

+ Больше

Движущая сила для вашей души.

Модификации R nineT от самых известных кастомайзеров.

Узнать больше

Мотоциклы, которые могут вас заинтересовать

spinner