Расслабься или гони.

С Clubman Racer от 46Works.

Вечерняя поездка в горы и воскресный день на гоночной трассе – у японца Сиро Накадзима были конкретные идеи о том, что он хотел сделать со своим преобразованием R nineT. С Clubman Racer он создал универсал, полностью соответствующий его собственному вкусу. И он так же отвечает предпочтениям сцены.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Название мотоцикла

Clubman Racer

Мастерская-изготовитель

46Works

Кастомайзер

Сиро Накадзима

Основа

R nineT

Год постройки

2013/2014 г.

Класс мотоцикла

Cafe Racer

Самореализация в провинции

Его репутация предшествовала ему. Сиро Накадзима давно сделал себе имя как музыкант, прежде чем он впервые вошел в мир кастомизации. С лейблом Ritmo Sereno он открыл в Токио магазин европейских мотоциклов на заказ и переоборудовал в основном классические мотоциклы BMW. В 2014 году Сиро переехал из города с миллионным населением во внутренние районы Японии и открыл новый магазин в предгорьях горной цепи Яцугатаке: 46Works. Четыре на японском – это си, шесть – ро. Кроме изготовленных на заказ мотоциклов, квалифицированный инженер производил детали для классических автомобилей и мебели. В свободное время его можно встретить в горах Яцугатаке так же часто, как и на винтажных гонках. В центре внимания Сиро лежит мастерство. В Яцугатаке он находит тишину и покой, необходимые ему для создания мотоциклов, у которых в ДНК столько же замедления, сколько и мощности.

+ Больше
«
Независимо от того, делаю музыку или мотоциклы – я всегда мыслю одинаково. Везде фантазии становятся реальностью. »

Сиро Накадзима

46Works

Вместе с Clubman Racer Сиро впервые работал над новым BMW Motorrad. Этот мотоцикл появился в рамках проекта R9T Japan, где четверо известных японских кастомайзеров переделали R nineT. Технические характеристики: отсутствуют. Прекрасные предпосылки, чтобы дать байку свой штамп из магазина. "Это был мой первый международный контракт. Я много путешествовал и встретил очень интересных людей со сцены. Это было очень увлекательно", – с гордостью рассказывает Сиро. Его стиль становится очень понятным для легкого, функционального мотоцикла. Алюминиевый кузов полностью сделан вручную. Линия задней части напоминает стиль классических гоночных машин. Сиро понимает, как сочетать производительность с впечатляющими деталями, создавая идеальный баланс между отдыхом и гонками.

+ Больше

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Кузовные детали

Сделанные вручную алюминиевый бак и задняя часть, сиденья от Razzle Dazzle, самодельные подножки

Передняя подвеска

Вилка Öhlins, колесо Magtan от JB-Power, нетипичная единичная траверса, клипсы на руле, снято демпфирование руля, пружина вилки S 1000 RR

Задняя подвеска

Подвеска от Öhlins, колесо Magtan от JB-Power

Выхлопная система

Титановый выхлопной абсорбер ручной работы

Окраска

Окраска от Stupid Crown

Clubman Racer
Clubman Racer
Clubman Racer
Clubman Racer
Clubman Racer
Clubman Racer
Clubman Racer
Clubman Racer

Движущая сила для вашей души.

Модификации R nineT от самых известных кастомайзеров.

Узнать больше

Подходящие мотоциклы.

spinner