Движущая сила для вашей души.

Модификации R nineT от самых известных кастомайзеров.

R nineT — модель, идеально подходящая для кастомизации. Этот мотоцикл легко превратить из двухместного в одноместный и обратно. А благодаря разделенной электрике двигателя кастомайзеры получают практически неограниченные возможности для тюнинга. R nineT позволил ряду именитых кастомайзеров проявить свою индивидуальность. Обладая уникальным почерком, мастерством и фантазией, они демонстрируют, что можно сделать с современным классическим мотоциклом, оснащенным оппозитным двигателем. Представляем Вам мотоциклы Soulfuel!

Что такое Soulfuel?

Что такое Soulfuel?

К 90-летию со дня основания мы создали очень эмоциональный мотоцикл: R nineT. Мотоцикл, который является одновременно ретроспективным и одновременно современным. Икона нового мирового наследия с достаточным количеством движущей силы для души. Для выхода на рынок R nineT появился фильм, который жаждал креативного названия. Но Soulfuel - это не просто выдуманное слово. Soulfuel - это заявление для R nineT. Создатели мотоцикла подарили R NineT частичку своей души. Это краеугольный камень для различных вариантов модернизации: с лучшими кастомайзерами мы улучшаем R nineT в соответствии с нашим собственным воображением. И чтобы показать разнообразие, мы основали партнерские отношения под термином Soulfuel. Мы показываем очень креативные и идеально детализированные мотоциклы. 

+ Больше

"Soul Fuel - BMW R nineT Customizer".

"Soul Fuel - BMW R nineT Customizer".

Книга "Soul Fuel - BMW R nineT Customizer" является прекрасным дополнением к представленным здесь преобразованиям R nineT. Она содержит портреты избранных мотоциклов Soulfuel и их творческих личностей. Больше, чем просто хорошая книга для просмотра!

+ Больше

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

spinner