Мерцающие 70-е.

Путешествие на мотоцикле во времени с Hell on Wheels MC.

R nineT Scrambler от Хейдена Робертса возрождает 70-е годы с большим колоритом и вниманием к деталям, предоставляя даже кастомайзеру возможность испытать особое путешествие на мотоцикле во времени.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Название мотоцикла

R nineT Scrambler

Мастерская-изготовитель

Hell on Wheels MC

Кастомайзер

Хейден Робертс

Основа

R nineT Scrambler

Год постройки

2017/2017 г.

Класс мотоцикла

Cafe Racer

Все, что блестит – это золото

Лишь один взгляд на R nineT Scrambler от Hell on Wheels MC и семидесятые вернулись в полном разгаре: штаны с колокольчиками, лавовые лампы и дети, которые ездят на велосипедах. В эпоху диско автомобили BMW часто мерцали золотом в цвете Ceylon Gold на таких моделях, как E9 или 2002. Мотоцикл от Хейдена Робертса также может похвастаться этим золотым блеском, отдавая дань времени. Бак, задняя защитная пластина ручной работы и защитные крышки на воздушных фильтрах были окрашены в золотой цвет и отделены посередине широкой черной полосой. Даже ностальгическое сиденье имеет характерный рисунок тартана (клетчатой ​​ткани) из автомобилей того времени.

+ Больше
«
Когда я езжу на мотоциклах, моя голова полностью свободна — вот что нравится мне больше всего. Тогда я думаю только о звуке двигателя и поиске лучших маршрутов.
»

Хейден Робертс

Hell on Wheels MC

Черно-белые тюремные полосы на фарах являются отличительной чертой Hell on Wheels MC. И модель, и название калифорнийской мастерской передают образ крутого парня. Но это все "игры", уверяет Хейден. Они предназначены быть шуточными. Если вы посмотрите внимательно, вы также заметите их типичный рисунок в нижней части задней защитной пластины. Но это единственные свободные от ностальгии зоны. Противотуманные фары от SEV Marchal функционируют, стильные и одновременно напоминают о семидесятых года. Точно так же, как керамический внешний вид выхлопной системы, которая напоминает выпускные коллекторы более ранних спортивных автомобилей, а ее двойные банки обеспечивают чистый звук.

+ Больше

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рама

Серийная

Кузовные детали

Серийный бак, защита воздушного фильтра, сиденья с рисунком тартан, противотуманные фары от SEV Marchal

Передняя подвеска

Отделка панели на передних вилках с открытыми сварными швами, в остальном соответствует серийной

Задняя подвеска

Задний щиток ручной работы, серийный маятник, колеса с перекрещенными спицами  

Выхлопная система

Изготовленный собственноручно двойной выхлоп

Окраска

Золотистая Ceylon Gold с черными полосами и тонкими полосками, черно-белыми полосами

Зона руля

Whimsical isdt

Возвращение на историческую родину.

Хайден собрал байк всего за пять недель. Чтобы сэкономить время, он не стал уклоняться от грубых методов: по словам BMW Motorrad, для расширения впускного глушителя нужно восемь часов – но с помощью мультипилы это занимает всего восемь минут. Сопутствующий воздухозаборник и отделка панели оказались в куче металлолома. Хайден заменил все на простые, очищенные кусочки металла. Новый воздушный фильтр позволил оппозитному двигателю дышать. И поскольку Хейден любит ездить на мотоцикле (кроме переоборудования и ремонта, Hell on Wheels MC также известна организацией гонок по всему миру), он перепрограммировал контроллер и сумел немного увеличить мощность.

Дополнительная мощность была введена в действие в нескольких местах, таких как Glemseck 101 в 2017 году, где жена Хейдена, Джой Льюис, приняла участие в нескольких восьмимильних гонках. После этого они отправились в медовый месяц, катаясь на байках по Европе, Шварцвальду, Арденнах и северной Франции. В конце тура, Хайден выделил немного личного времени для самостоятельного путешествия. Он вернулся в Англию впервые за почти 17 лет – и что могло быть более стильным, чем пересечь границу на своем R nineT Scrambler?

+ Больше

Движущая сила для вашей души.

Модификации R nineT от самых известных кастомайзеров.

Узнать больше

Мотоциклы, которые могут вас заинтересовать

spinner