Не просто очередной мотоцикл с оппозитным двигателем.

Hide Motorcycle превращает R nineT в спортивное снаряжение.

Тот факт, что Хидея Тогаcи называет свой R nineT просто и понятно Boxer, является чрезмерным уменьшением. Потому что кастомный мотоцикл в гоночном стиле семидесятых не простой и не понятен.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Название мотоцикла

Boxer   

Мастерская

Hide Motorcycle 

Кастомайзер

Хидэя Тогаси   

Основа

R nineT

Год постройки

2013/2014 г.   

Класс мотоцикла

Cafe Racer

Гоночная ретроспектива

Если японские кастомайзеры хотят поместить голый мотоцикл в эффектную обложку, они обычно не покупают никаких деталей. Они конструируют декоративную панель самостоятельно. Именно внимание к деталям, особенно к мастерству, заставило Хидея Тогаси построить всю декоративную панель R nineT самостоятельно; превращая родстер в уникального спортсмена, который, кажется, спустился прямо с гоночной сцены семидесятых. "Декоративная панель возвращает вас в прошлое. Но главной особенностью является тонкий алюминиевый бак: он в определенной степени прижимается к водителю", – говорит Хидея. Он нашел идеальную линию для Boxer методом проб и ошибок. Он оттачивал и совершенствовал форму снова и снова, пока не понял, что она идеальна.

+ Больше
«
Дизайн старых гоночных машин необычный, теплый и естественный.
»

Хидэя Тогаси

Hide Motorcycle

Страсть к классическому спортивному дизайну с самого начала сформировала стиль Хидея Тогаси. Он был поражен американскими винтажными гонщиками из старых журналов и фотоальбомов, и вскоре сам переоборудовал оригинальные машины. В 2001 году он основал Hide Motorcycle aka Hidemo в Йокогаме. Два года спустя он переехал в Кавасаки и в последующие годы выиграл множество наград, в том числе награду "Лучший мотоцикл шоу" на выставке Yokohama Hot Rod Custom Show 2006 и 2007 годов. Увлекательно. Уменьшенный и все же изящный. Это почерк Hide Motorcycle.

+ Больше

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рама

Модифицированная задняя секция, модифицированная траверса

Кузовные детали

Модифицированная передняя защитная пластина; бак, декоративная панель и держатель номерного знака сделанные собственноручно из алюминия

Передняя подвеска

BMW S 1000 RR, руль: Battle Factory Clip-ons. Диск и шина: Metzeler 120/70 ZR 17 M/C 58W TL

Задняя подвеска

Racetec Interact 180/60 ZR 17 M/C 75W TL 

Выхлопная система

Кастомные коллектор и глушитель exFAT

Окраска

Декоративная отделка Keen Edge, аэрография Nuts Art Works, колеса с порошковым покрытие

Движущая сила для вашей души.

Модификации R nineT от самых известных кастомайзеров.

Узнать больше
Подходящие мотоциклы.
spinner