Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

BMW K 1600 B.

СТИЛЬ НА МАКСИМУМЕ.

Вас ждут новые дороги и новые впечатления. Шесть цилиндров, необыкновенная плавность хода и поразительная мощность не оставляют никаких сомнений: каждую поездку вы запомните надолго. Низкое ветровое стекло, потрясающий дизайне задней части придают ему неповторимый внешний вид классического бэггера. Но за этой внешностью стоит множество инновационных технологий и высокий уровень комфорта. Так что отправляйтесь в путь на K 1600 B и ощутите ветер свободы. 

Дизайн K 1600 B

Выберите свой стиль.

Новое лакокрасочное покрытие Hockenheim Silber metallic наилучшим образом подчеркнет типичный нрав бэггера в вашем K1600 B. Добавьте к этому признанные и не менее впечатляющие цвета Blackstorm metallic и Imperial blue metallic.

    */-->

    Blackstorm metallic

    A painting for the impressive and extravagant performance with the Bagger.

    */-->

    Серебристый Hockenheim Silver metallic

    Новый серебристый металлик Hockenheim Silber metallic подчеркнет спортивный и элегантный характер K1600 B.

    */-->

    Imperial blue metallic

    Chic and elegant: With the painting in metallic blue metallic the Bagger shines strikingly in the spotlight.

    Безусловно бэггер. Безусловно другой.

    Как и полагается бэггеру, он полон харизмы и создан для расслабленной езды. Ниспадающая линия силуэта делает K 1600 B изящным и обтекаемым. Цвет Blackstorm в сочетании с окрашенным в черный цвет двигателем придает баггеру эксклюзивный вид. Низкое ветровое стекло и яркая задняя секция со светодиодными указателями поворота и стоп-сигналами, встроенными в кофр, завершают стиль. Черный шестицилиндровый двигатель завершает общий имидж мотоцикла с сильным характером.
    + Больше

    6-цилиндровый рядный двигатель

    1,649
    куб. см – объем
    750
    мм – высота сиденья
    175
    Н·м – макс. крутящий момент при 5250 об./мин
    125
    Н·м от 1500 об./мин, что составляет 70% от макс. крутящего момента
    Шестицилиндровый четырехтактный рядный двигатель с масляным/водяным охлаждением

    Непреодолимых расстояний не существует.

    Непреодолимых расстояний не существует.

    Легендарный шестицилиндровый рядный двигатель. Каждая поездка на нем – это событие. Благодаря фантастической плавности хода и невероятной мощности, он обеспечивает динамику, от которой захватывает дух. Его мощность 160 л.с. и максимальный крутящий момент 175 Н·м доступны всегда и везде: уже 70% крутящего момента двигатель развивает при всего 1500 об./мин. Это значит, что даже малейший поворот ручки газа позволяет K1600B оставить позади всех.

    На парковке ассистент заднего хода обеспечивает легкое маневрирование. А выбрав опцию Keyless Ride, вы сможете даже не доставать ключ из кармана.  

    + Больше

    ОЩУТИТЕ ЗВУК K 1600 B

    Основные особенности K 1600 B

    Бесконечное удовольствие от поездки.

    Бесконечное удовольствие от поездки.

    Тот, кто сядет на бэггер, обязательно захочет покататься. А благодаря высокому уровню комфорта вам не захочется останавливаться. Адаптивное шасси Dynamic ESA входит в стандартную комплектацию и обеспечивает оптимальную управляемость и динамику езды при высоком уровне комфорта. Кроме того, настройка CRUISE позволяет сделать подвеску еще мягче. Типичные для бэггера платформы для ног обеспечивают расслабленную посадку и подлинное удовольствие от неспешной езды. С такими дополнительными опциональными аксессуарами, как передние колонки, cистема помощи при старте на наклонной поверхности (HSC), ассистентом переключения передач Pro вы сможете сделать баггер максимально комфортным и подходящим именно для вас. 

    + Больше
    • Для лучшего комфорта и управляемости.

      Устанавливаемая в стандартной комплектации система Dynamic ESA значительно повышает комфорт езды и управляемость K 1600 GT. Датчики хода пружины спереди и сзади несколько тысяч раз в секунду фиксируют вертикальное движение колес. На основе этих данных Dynamic ESA автоматически регулирует характеристики демпфирования. При этом она обеспечивает значительно лучшее сцепление шин с дорогой, даже при наклоне. Таким образом, обеспечиваются стабильные характеристики езды и дополнительные комфорт и безопасность – особенно в длительных путешествиях.

      Стандартная настройка Road позволяет вам комфортно преодолевать все неровности. В режиме Dynamic шасси становится жестче для спортивной динамичной езды.

    • Крутые уклоны и узкое пространство на парковках не являются проблемой с ассистентом заднего хода. Паркуясь и маневрируя, вам останется лишь улыбаться. Активируйте ассистент заднего хода, поставив мотоцикл на нейтральную передачу и включив вспомогательную функцию кнопкой на левой части руля. Как только на дисплее отобразится R, вы можете легко выехать со своего парковочного места и спокойно двигаться к дальнейшему месту назначения.

    Специальное оборудование и аксессуары.

    С широким спектром специального оборудования и оригинальными аксессуарами BMW Motorrad вы можете приспособить K 1600 B под свои индивидуальные предпочтения.

    Откройте для себя больше

    Мотоциклы, которые могут вас заинтересовать